Bäckerei
Glarner Dinkelzopf
Unser Glarner Dinkelzopf aus biologisch angebautem Urdinkel aus Netstal und Milch vom Dorfbauer. Mittlerweile schon fast beliebter als unsere Weizen-Butterzöpfe. Dieser Zopf zeichnet sich durch seine sehr feine, frische Krume aus. Regionaler geht nicht.
Wurzelbrot
Unser Wurzelbrot: Natürlich, wild. Dank dem fruchtigen Sauerteig und langer Triebführung bleibt die Krume für Tage frisch.
Buttergipfeli
Unsere Buttergipfeli: Von Hand mit viel Liebe zubereitet. Aussen knusprig und blättrig, innen zart und luftig. Ein Klassiker, der nicht wegzudenken ist.
Mostbrot
Unser Mostbrot: Anstelle des Wassers wird bei der Teigknetung trüber Apfelsaft eingesetzt. Ein Stück Spätsommer für goldene Herbsttage. Hervorragend zu Salzigem wie Käse oder Trockenfleisch.