Bäckerei

Glarner Dinkelzopf

Unser Glarner Dinkelzopf aus biologisch angebautem Urdinkel aus Netstal und Milch vom Dorfbauer. Mittlerweile schon fast beliebter als unsere Weizen-Butterzöpfe. Dieser Zopf zeichnet sich durch seine sehr feine, frische Krume aus. Regionaler geht nicht.

Urdinkel Brot

Unsere Dinkelbrote aus biologisch angebautem Urdinkel aus Netstal. Durch den hauseigenen Sauerteig erhalten wir eine feinporige weiche Krume. Ein regionaler Liebling auf den wir stolz sind.

Wurzelbrot

Unser Wurzelbrot: Natürlich, wild. Dank dem fruchtigen Sauerteig und langer Triebführung bleibt die Krume für Tage frisch.

Maggia Brot

Unser Maggia Brot: Aus einem milden, fruchtigen Sauerteig. Durch die lange Triebführung erhält das Brot einen charakteristischen Geschmack und wird anschliessend knusprig ausgebacken. Ein Stück Tessin, das auch in unsere Berglandlandschaft passt.

Buttergipfeli

Unsere Buttergipfeli: Von Hand mit viel Liebe zubereitet. Aussen knusprig und blättrig, innen zart und luftig. Ein Klassiker, der nicht wegzudenken ist.

Olivenbrot

Unser Olivenbrot: Denn Italien bietet vieles: Das Leben, die Leute, das Essen… Unser Olivenbrot ist eine sommerliche Liebesgeschichte. Saftig und rund im Geschmack bleibt es dank mildem Sauerteig lange haltbar.

Mostbrot

Unser Mostbrot: Anstelle des Wassers wird bei der Teigknetung trüber Apfelsaft eingesetzt. Ein Stück Spätsommer für goldene Herbsttage. Hervorragend zu Salzigem wie Käse oder Trockenfleisch.

Marronibrot

Unser Marronibrot: Es ist Winter. Der warme Duft von Marroni liegt in der Luft. Leicht süsslich und nussig begleitet uns diese Spezialität durch die kalten Tage.

Kürbisbrot

Unser Kürbisbrot: Mit frischen Kürbisstücken, die eine wunderbar feuchte aber dennoch luftige Krume garantieren. Die gerösteten Kerne verleihen eine knusprige Kruste. Ein kleines Gedicht.